1周前 (02-13)  iOS应用 Mac软件 评论关闭  2 
文章评分 0 次,平均分 0.0

本文来自 @易小天 同学的私家珍藏手机 App 分享,如果你也想将私藏 App 分享给大家,快来 提交给我们 吧。

易小天的私藏 App 分享

@易小天 的私藏 App 分享

1. Telegram

易小天的私藏 App 分享

来自俄罗斯的 IM ,支持 Windows / OS X / Linux/ Android / iOS / Linux 多平台多设备同时登录,并且可以同步聊天记录,加密聊天安全性极佳。

@Scavin: 在 Telegram 上的最新群可戳 Appinn Talk New 邀请地址,加过前面几个群的同学不要加了,并且也不要再拉机器人进来了!不要再拉机器人进来了!不要再拉机器人进来了!

2. 奇点(iPhone)

易小天的私藏 App 分享

@tualatrix 独立开发的第三方新浪微博客户端,独有的「订阅」让你不错过重要的微博。

3. 墨客(iPhone)

Tweetbotcopycat ,最佳使用场景——复制一个微博链接后直达该微博。

4. Tweetbot(iPhone/iPad)

易小天的私藏 App 分享

可能是 iOS 上设计 & 体验最优秀的第三方 Twitter 客户端了(其实官方的也越来越堪用了)。

5. Swarm(iPhone/Android):

签到版 4sq ,是的,我还在用 4sq 签到。

6. Reeder(iOS/OS X)

易小天的私藏 App 分享

iOS 上最著名的 RSS 阅读器,使用体验很不错,可惜一年没更新了。@Scavin:OS X 上倒是 9 月份刚刚更新。

7. Simplenote(iOS/Android/OS X/Web)

易小天的私藏 App 分享

多平台的纯文本记事应用,简单不臃肿(这里指的是印象笔记)。

8. Byword

易小天的私藏 App 分享

Markdown 编辑器,可以方便的预览,以及 iCloud 同步。

9. AdBlock

中文用户也可用的 web 广告过滤,重点是免费。

10. Spotify(跨平台)

(中国区没有) 曲库其实不如 Apple Music ,但是好在快。当然,不付费的话其实也并不好用。(如果要付费,可以通过 HK Paypal 绑定国内双币卡。)

11.Plex(跨平台)

易小天的私藏 App 分享

优雅的家用流媒体解决方案,体验佳,需要一定的动手能力。

12. 1Password

iOS & OS X 上最佳的密码管理应用,支持 iCloud 和 Dropbox 同步密码库。

13. Hipstamatic(iPhone)

易小天的私藏 App 分享

适合滤镜选择恐惧症患者,摇一摇,拍出随机镜头 + 胶卷 + 相机效果。

14 .Instant(iOS/Android/OS X)

易小天的私藏 App 分享

宝丽来授权的拍照应用,模拟其成像,甚至连拍出来的照片也需要晾一下才能完全成像。XD

15. AppShopper

易小天的私藏 App 分享

最好的淘应用工具,可以找到绝大部分的 App 价格变动,也可以添加 wish list 接收更新和价格变动的通知。

16. Nuzzel(iOS/Android)

按热度提取 Twitter & Facebook 好友分享的文章。

17. CARROT Weather(iPhone)

易小天的私藏 App 分享

Siri 语音化的天气助手,动画很萌,戳天气的图标会触发各种好玩的彩蛋。

18. Surge(iPad/iPhone)

易小天的私藏 App 分享

iOS 上的最强网络调试工具。青小蛙也墙裂推荐。

19. 豌豆荚一览(iOS/Android)

一个 App 刷遍 400+ App 的内容,16G 用户的福音。 (@易小天: 这其实是个广告。 )

@易小天 同学一口气推荐了将近 20 款应用。总看别人私藏的应用,快把你自己的也分享出来吧。

 

除特别注明外,本站所有文章均为Mac志原创,转载请注明出处来自https:///www.isofts.org/yixiaotiandesicang-app-fenxiang/

  

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册