1周前 (02-13)  iOS应用 Mac软件 评论关闭  1 
文章评分 0 次,平均分 0.0

Shades 是一款非常有挑战性的色彩益智游戏,规则简单,将颜色由浅入深的方块依次叠加,相同颜色碰到一起会合并在一起并变深颜色,横排颜色相同后消除,可以无限制的玩下去。

Shades – 由浅入深的色彩益智游戏[iOS/Android]

Shades 和 2048、我要 7 一样让青小蛙爱不释手。

屏幕顶端会不断掉落下不同颜色的方块,你需要左右移动让其落在更深颜色的位置上,方块只能从浅到深叠加,反过来不行。

 

游戏方法:

  • 将下落的方块拖动至最佳位置以组合方块消除整排。
  • 将 2 个相同颜色的方块堆叠起来可将其合并成一个颜色更深的方块。
  • 用相同颜色的方块组成一排可消除该排。
  • 别让您的方块堆到顶部。

方块堆到顶部后游戏结束,注意不要沉迷,毕竟周末才一天…

点击按钮前往下载页面:

 

除特别注明外,本站所有文章均为Mac志原创,转载请注明出处来自https:///www.isofts.org/shades-youqianrushendesecaiyizhiyouxiios-android/

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册