1个月前 (01-12)  iOS应用 Mac软件 评论关闭  2 
文章评分 0 次,平均分 0.0

ezColor 可以将图片转换为黑白照片,并能智能选择,突出想要的重要内容为彩色,让你成为照片中唯一的主角。

ezColor – 让你成为照片中唯一的主角[iOS/WP]

黑白照片有着独特的魅力,如 Instagram、Snapseed 等应用可以轻松将照片黑白化,但想要局部彩色化,就需要 ezColor 了。

将照片载入 ezColor 后,会首先被黑白化,然后点击你想要重点展示的部分,ezColor 会自动的、智能的恢复区域色彩,比如一朵花、一张脸。如下:

ezColor – 让你成为照片中唯一的主角[iOS/WP]

ezColor 主要根据色彩反差来实现智能选择区域,所以有不尽如人意的地方也可以手动涂抹黑白和还原彩色,唯一的确定是涂抹精度不够,总感觉手动的效果不如自动…

点击按钮前往下载页面:

 

除特别注明外,本站所有文章均为Mac志原创,转载请注明出处来自https:///www.isofts.org/ezcolor-rangnichengweizhaopianzhongweiyidezhujiaoios-wp/

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册