1个月前 (03-04)  iOS应用 Mac软件 评论关闭  1 
文章评分 0 次,平均分 0.0

ViewExif 是一个 iOS 的扩展,它可以查看照片EXIF 元数据,只需在相册中将照片分享到 ViewExif 即可,另外还支持第三方应用,比如 Dropbox、FileExplorer 等等。

ViewExif – 查看照片 EXIF 数据[iOS]

好几次有同学询问如何在 iOS 上查看照片EXIF 数据,微博的 @李汉_ 同学推荐ViewExif,试用下来,非常不错。

安装 ViewExif 后可以看到详细的教程,只需要在 分享 > 活动 中开启 ViewEXIF

ViewExif – 查看照片 EXIF 数据[iOS]

之后就能在相册中直接分享到 ViewEXIF 查看 EXIF 数据,包括尺寸,拍摄日期,ISO速度,F值,曝光时间,焦距等,还能在地图上显示的地理位置。

另外还可以选择分享没有 EXIF 数据的照片给好友。

ViewEXIF 支持图像格式(JPG,PNG,TIFF)和原始格式(CR2,NEF)。

相关链接: App Store

 

除特别注明外,本站所有文章均为Mac志原创,转载请注明出处来自https://www.isofts.org/viewexif-chakanzhaopian-exif-shujuios/

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册