1周前 (02-12)  iOS应用 Mac软件 评论关闭  2 
文章评分 0 次,平均分 0.0

Big Bad Sudoku Book 是一款 iOS 上十分优秀的数独游戏,设计精美、拥有多种难度,需要不断完成数独以解锁新难度。

Big Bad Sudoku Book – 设计精美的数独书[iPad/iPhone]

数独可能是最好的消耗时间而又动脑筋的游戏了,你需要时刻保持注意力以及逻辑的准确。青小蛙觉得玩几局数独下来,一点也不轻松…

Big Bad Sudoku Book 就是一款数独游戏啦,9 宫格里分别放入 1 到 9,再让横排、竖排都从 1 到 9 没有重复的排列下来就可以了,规则简单,但棋盘千变万化。有些难度下还需要拼运气…

对于初学者,Big Bad Sudoku Book 可以在每走一步提示得分情况,正确加分,错误减分,降低了不小难度,但如果屡次试错,分数一定不会高。

想进一步降低难度还能让数字输入区显示当前数量,实在不行还有 Get Hint 帮你找错,但 Hint 的使用次数是有记录的!

而对于高手,取消每走一步的得分提示,在全部走完后才能知道对错,难度立即上升几档。

Big Bad Sudoku Book – 设计精美的数独书[iPad/iPhone]

Big Bad Sudoku Book 是一款既适合初学者也适合高手的数独游戏,有 50 个关卡等着你来解锁。

点击按钮前往下载页面:

 

除特别注明外,本站所有文章均为Mac志原创,转载请注明出处来自https:///www.isofts.org/big-bad-sudoku-book-shejijingmeideshudushuipad-iphone/

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册