2个月前 (01-12)  苹果新闻 评论关闭  142 
文章评分 0 次,平均分 0.0

Mac全系列产品外观都很好看,很多还没拥有Mac的用户会有想买Mac的冲动,如果你也正处于这个阶段,不妨一起来分析一下,为什么要买Mac?买了Mac用来干什么?自己有没有必要购买Mac?

1、如果你是苹果铁粉,我就是冲着苹果的品牌去的,就我是要iPhone、iPad、Mac全系产品都有拥有,好吧,你必须买一台Mac,而且是马上要去买,要不然你绝对晚上睡不好。

2、如果除了Mac,其他的无论台式机还是笔记本,都不符合自己的审美,我就是冲着Mac的外观来的,而且无法自拔,好吧,你必须买一台Mac,而且是马上要去买,要不然你绝对晚上睡不好。

3、科技产品类极客,这个就不扩展说了,如果拿不到免费赞助,肯定要入一台。

如果你不在以上三种情况里面,那么要不要买Mac请继续往下看:

想要买Mac?- 买之前也许你该先看看这个

1、如果你是从事设计/摄影/视频剪辑/美术行业,那么强烈推荐购置一台Mac,说细一点推荐Macbook pro 15,屏幕大一点,看起来更舒服,有独立显卡,做3D必备;或者iMac一体机、Mac Pro。

为什么不推荐,13寸Macbok,外接显示器,屏幕的配置大概需要1w,才能达到mbp的效果,所以不推荐13寸;

2、如果你是个高频、深度的MsOffice用户,不建议购买,毕竟MsOffice生于Windows平台,到了Mac平台上兼容性不好,容易崩溃,目前Office for Mac目前主要面向初级、中级用户,缺少Win Office上的一些高级功能;

3、如果你是搞学术,同样不建议购买,因为很多学术软件都只支持windows系统,没有对应的Mac版本。

4、如果你是程序员,强烈推荐Macbook Pro,便携性和性能都能满足要求;

5、常出行办公,首选Macbook air,需要根据出行办公的具体内容,来选择具体的配置;

6、如果我想在我的家里添置一台Mac,在预算足够的情况下,首选iMac一体机,就算作为一个装饰,能给整体环境加分不少;

7、如果你买了Mac是用来装Windows的,那么不推荐你购买,太浪费钱了。如果你不缺钱,好吧,请自便。

以上就是一些对想要买Mac但是又在犹豫朋友的一些建议,请根据自己的实际情况选择性取用。

 

除特别注明外,本站所有文章均为Mac志原创,转载请注明出处来自https:///www.isofts.org/why-to-buy-mac/

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册