1周前 (02-13)  iOS应用 Mac软件 评论关闭  1 
文章评分 0 次,平均分 0.0

Today WiFi 是一个实用的 iOS 小插件,可以在通知中心查看当前连接的是哪个 WiFi,特别适合办公室或家里有多个热点或房间经常来回切换的朋友,点击可以直接更换 WiFi。

一款小巧的 iOS 辅助工具,只需要下拉就能看到当前连接的 WiFi 名字,点击还能切换,不过是跳转到设置页面。

一般在家中也不太需要这个,除非豪宅一个 WiFi 不能满足,但你可以将多个 AP 设置成相同的名字呀。

不过在一些公共场合、办公地点,有无数个 WiFi 可以连接的情况下,了解一下自己的网络还是很方便的。

虽然在 iOS 里,只需要进入设置就能看到,但是 Today WiFi 只需要下拉,要少好几个步骤。

来自发现频道,@Fu0405 同学的分享:

http://faxian.appinn.com/599

 

除特别注明外,本站所有文章均为Mac志原创,转载请注明出处来自https:///www.isofts.org/today-wifi-zaitongzhizhongxinxianshidangqian-wifi-lianjieipad-iphone/

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册