4个月前 (12-19)  值得买 评论关闭  338 
文章评分 1 次,平均分 5.0

Mac用户越来越多,macOS操作系统被越来越多的人熟知,正版软件越来越被大家所接受,尤其是在Mac平台上,很多精品的付费正版软件功能直戳用户痛点,还要带上不错的颜值,所以很多Mac用户会购买正版的软件,SETAPP对于正版付费用户而言,相当于是一个正版订阅服务,按月计费,每月9.99美金,就能让我们使用上百款优秀的正版付费软件,其中不乏Cleanmymac XiMazing GeminiBetterzip等一些优质高价的正版软件,顿时会让我们觉得物超所值。

一、SETAPP订阅服务提供有哪些正版软件?

CleanMyMac X、Gemini、iMazing、iStat Menus、Get Backup Pro、BusyCal、XMind等很多优秀的收费软件,在SETAPP订阅服务里面都有,而且远远不止这些,总计有超过100款软件:具体点此查看

SETAPP正版软件包月 : Mac上最好最值的正版付费软件订阅服务

像是CleanMyMac  X单独购买费用就已经需要大几百,SETAPP的性价比怎么样相信大家心里自然有点数目了吧,而且随着越来越多的正版软件的加入,性价比更加得到体现。

二、SETAPP订阅服务的收费及套餐形式

每个SetApp帐号订阅后,个人套餐可以在 2 台 Mac 电脑上无限制使用全部的 APP。如需在更多数量的 Mac 上使用的话,可以以 $4.99 美元/月的价格添加额外的 3 台。换句话说,机器数量多的用户,可以 $8.99 + $4.99 用在 5 台 Mac 上,相当于是14.99美金/月的家庭计划,可供家庭成员5人使用。

里面100多款正版软件可以无限制免费下载使用,而且随着时间的推移,越来越多的收费正版软件会加入,俨然一个小型的Mac AppStore。

三、如何订阅SetApp服务

前往官网,注册及开启订阅服务,就能享受上百款正版优秀软件了。

 

除特别注明外,本站所有文章均为Mac志原创,转载请注明出处来自https:///www.isofts.org/setapp-zhengbanby/

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册