1个月前 (01-11)  iOS应用 Mac软件 评论关闭  1 
文章评分 0 次,平均分 0.0

NOTE’d 是一款轻量又有些萌的笔记应用,支持笔记本、地理位置、录音、照片、加密,非常轻量级,可以同步 Dropbox。

NOTE’d – 轻萌级笔记应用[iPhone]

青小蛙也已经很久没有的打开印象笔记了,每次都很慢…很慢,于是发现了这款轻萌级的 NOTE’d

NOTE’d 有很多种可爱的笔记本封面可以选择,不过在 App Store 里有不少人吐槽图标太丑了…

NOTE’d – 轻萌级笔记应用[iPhone]

在笔记列表中,可以直接对笔记中附加的地理位置、图片、录音进行预览,无需打开比较。而 NOTE’d 并不想让笔记很复杂,于是这个笔记列表就是整个应用的最后一层了,你没有办法打开单独的笔记进行浏览,到这里就好了。

NOTE’d – 轻萌级笔记应用[iPhone]

在这里,你可以给笔记添加书签,分享到社交网络,甚至可以保持为图片设置为壁纸…

NOTE’d 适合简短的备忘录、日记,又或者在不方便键入的时候使用语音备忘录。结合照片与地理位置还能创建美食笔记。

目前还没有搜索功能,所以更时候简单的临时记录,如果要整理资料,还是请出 Evernote、OneNote 大神吧。

点击按钮前往下载页面:

 

除特别注明外,本站所有文章均为Mac志原创,转载请注明出处来自https:///www.isofts.org/noted-qingmengjibijiyingyongiphone/

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册