2个月前 (02-29)  iOS应用 Mac软件 评论关闭  5 
文章评分 0 次,平均分 0.0

Musixmatch 是世界上最大的歌词目录,你可以搜到到绝大多数音乐歌词Musixmatch 手机应用可以在你播放音乐的时候同步显示歌词,也可以在当你听电台、看视频,甚至路边音乐时,自动识别并同步显示歌词。

Musixmatch – 识别你听到的音乐的歌词

很笨的青小蛙从来记不住歌词,每次听到喜欢的歌曲只能默默跟着哼唱,除非哪里能看到歌词。

Musixmatch 支持 iPad、iPhone、Android、WindowsPhone、Spotify、Apple Music、AirPlay、Chromecast、Amazon FireTV、Chrome、Google Glass、Windows,总有你听歌的平台。

Musixmatch 可以像微信摇一摇一样能识别周围播放的音乐歌词,只需要让 Musixmatch 听几秒钟音乐,就开始显示歌词了,并且与播放同步。

Musixmatch – 识别你听到的音乐的歌词

你可以选定几句歌词创建 LyricsCard,配图配文字分享给好友。

在手机上识别的歌曲还会同步记录到网页端,就算过了这个村也能记录下这首音乐。

点击按钮前往下载页面:

 

除特别注明外,本站所有文章均为Mac志原创,转载请注明出处来自https://www.isofts.org/musixmatch-shibienitingdaodeyinledegeci/

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册