5个月前 (02-29)  iOS应用 Mac软件 评论关闭  1 
文章评分 0 次,平均分 0.0

Less 是 KnewOne 发布的一款用照片分享你钟爱的科技和设计产品和使用体验的应用,也可以说是 KnewOne 的一款官方客户端。

Less – 精生之道,用照片分享科技和设计产品[iPhone]

作为设备家们,总有一些设备是大众无法消受的东西,你想在家庭聚会上描述一下新入的机械键盘、最新款无人机,似乎有被当做冷笑话的风险。而在 Less 里你可以找到同好的家伙们。

谁都可以在 Less 发布喜欢的东西,只需要拍一张照,然后发上去就行了。发布的时候,可以点击图片上的任意位置来标注产品,而标注的这款产品就把你和其他用户联系到了一起。

Less – 精生之道,用照片分享科技和设计产品[iPhone]

别人可以对你的产品进行评论、交流和…购买。没错,大多数产品都有个购买按钮,喜欢就买买买吧。

Less 看起来有点像导购版的 Instagram,青小蛙一直有个精生之道,就是看别人买东西!

点击按钮前往下载页面:

 

除特别注明外,本站所有文章均为Mac志原创,转载请注明出处来自https://www.isofts.org/less-jingshengzhidaoyongzhaopianfenxiangkejiheshejichanpiniphone/

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册