4个月前 (02-29)  iOS应用 Mac软件 评论关闭  1 
文章评分 0 次,平均分 0.0

鉴鉴 是一款匿名评价通讯录联系人的应用,支持 iPhone、Android,给好友加标签写印象,表达对朋友的真实看法,以人为鉴,完善彼此。

鉴鉴 – 匿名评价你的通讯录联系人[iPhone/Android]

印象里 QQ 有类似的功能,你可以给好友添加标签,别人也能够看到。

鉴鉴总有一种贱贱的感觉,你要做好有好话、坏话的准备,再看下是否交友不慎…

鉴鉴来自和菜头团队,由于需要操作通讯录,所以你的通讯录会被上传到服务器。

鉴鉴 – 匿名评价你的通讯录联系人[iPhone/Android]

写印象这种事情很容易被当事人才出来是谁吧,拍马屁的时候到了!

你还可以对其他人的标签进行点赞、评论别人的印象,看到别人眼中的自己,其实还是很有意思的。

相关链接: App Store | 应用宝 | 豌豆荚

 

除特别注明外,本站所有文章均为Mac志原创,转载请注明出处来自https://www.isofts.org/jianjian-nimingpingjianidetongxunlulianxireniphone-android/

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册