4天前  iPhone/iPad程序 |   抢沙发  11 
文章评分 0 次,平均分 0.0

一、花鸟艺术字制作生成软件 :花鸟字简介

这是一款针对iPhone设计的花鸟艺术字制作生成软件,可以输入姓名、落款、祝福语,免费生成黑白、怀旧、水晶三种风格的花鸟字图片,很漂亮,搭配背景音乐让人赏心悦目。这个不是签名体,可以临摹学习绘画。

花鸟字,又叫龙凤字,又因为常常用于书写某个人的姓名,故也有叫做名字作画。它利用特制的多彩画笔,一气呵成,能快速绘出简洁的物形、螺线等代替文字的笔画,利用字里藏画的结构形式,巧妙地融字、画于一体,表达出吉祥喜庆等多种效果,同时又增强文字的意趣及视觉的吸引力。既有传统国画的干净利落,又有西洋画的鲜艳色彩。飞龙、舞凤、花草、小鸟、蝴蝶、鱼儿相映成趣,令人百看不厌,有“书法家难起笔,画家难润色”之说,是中华民族历史文化百花园中的一枝奇葩。

二、花鸟艺术字制作生成软件 :花鸟字截图

[iPhone]花鸟艺术字制作生成软件 :花鸟字

三、花鸟艺术字制作生成软件 :花鸟字下载

 

除特别注明外,本站所有文章均为Mac志原创,转载请注明出处来自https://www.isofts.org/iphone-huaniaozi/

发表评论

暂无评论

切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册