1周前 (02-11)  iOS应用 Mac软件 评论关闭  2 
文章评分 0 次,平均分 0.0

Buzz 是一个功能齐全的即时聊天应用,主打随时更换 ID 功能,让你可以放心与任何陌生人添加好友,聊的不爽随时消失,做有诚意的勾搭

Buzz – 请有诚意的互相勾搭,即时聊天临时 ID,随时消失[iOS/Android]

本着互信互利的原则,Buzz 提供了一个让大家都很有诚意的方式,临时的即时聊天,有效期 72 小时。

当超过 72 小时,对话将会过期,不过双方仍然可以选择继续,添加为联系人:

Buzz – 请有诚意的互相勾搭,即时聊天临时 ID,随时消失[iOS/Android]

你可以在任何时候选择更换 ID,这样之前的联系人就联系不到你了,互加好友的除外。

于是,当你与异/同性使用 Buzz 交换联系方式的时候,双方已经就有诚意的勾搭达成了一致,不会互相纠缠。

Buzz 可以发文字、图片、贴纸,青小蛙有一个 ID “JMJN” 欢迎来骚扰。

点击按钮前往下载页面:

 

 

除特别注明外,本站所有文章均为Mac志原创,转载请注明出处来自https:///www.isofts.org/buzz-qingyouchengyidehuxianggoudajishiliaotianlinshi-idsuishixiaoshiios-android/

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册