8个月前 (04-22)  iOS应用 Mac软件 评论关闭  5 
文章评分 0 次,平均分 0.0

Biscuit 是一款系统级的词典应用,只需复制字、词就能弹出翻译,支持英英、英西、英法、英饿、英葡、英意、英土耳其、英阿拉伯、英中(简体)、英中(繁体)、英日、英韩 12 种语言的单项翻译,还有生词本功能。

Biscuit – 带中文的系统级词典,记忆卡[iPhone/Android/Chrome]

与刚刚介绍的类似功能 Define 相比,可能各方面都要好用一些,比如支持中文、支持生词同步,支持 Chrome 等等。那青小蛙你然并卵 Define 干嘛?

在 Android 上的效果和 Kindle 更类似:

Biscuit – 带中文的系统级词典,记忆卡[iPhone/Android/Chrome]

每一个被复制的词都会加入 Biscuit 的生词本,还支持创建多个生词本,并同步到 Dropbox 与 Evernote 内,但!青小蛙测试后发现同步了个空文件夹与笔记本,东西呢?

Biscuit 更像是一款词汇记忆辅助工具,而不像 Define 那样的纯辅助阅读工具。

Chrome 端也有同样的功能,但需要购买后才可以使用,并支持数据同步。

点击按钮前往下载页面:

 

除特别注明外,本站所有文章均为Mac志原创,转载请注明出处来自https:///www.isofts.org/biscuit-daizhongwendexitongjicidianjiyikaiphone-android-chrome/

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册