1个月前 (03-02)  iOS应用 Mac软件 评论关闭  0 
文章评分 0 次,平均分 0.0

Airpocalypse 是一款生活在中国的老外制作的显示中国地区空气质量指数的应用,结合了 AQI 和 天气预报

Airpocalypse – 空气质量指数和天气预报[iPhone]

受不了坏天气,于是做了一个 app,有美国领事馆数据哦。一个心酸的如果,如果没有 Twitter、没有领事馆的空气质量指数,可能现在还没有雾霾只有雾吧…

如果你安装有其他空气质量应用,你会发现 Airpocalypse 的 AQI 数值总是高一些,因为…标准不同。

Airpocalypse 支持北京、上海、广州、深圳、哈尔滨、天津、杭州、济南、香港、海口、石家庄、成都、重庆、昆明、西安,除了显示空气质量,还有天气预报:

Airpocalypse – 空气质量指数和天气预报[iPhone]

拖动上方三分之一处的横线,还可以看到未来 12 小时以及未来三天天气,中间就是污染指数了,看一不小心还被 了一下…

最下方有一些生活提示,比如记得打伞、打游戏忘记雾霾吧、你需要口罩等等。应用图标还会在桌面显示你所在程序的数值。

总之如果你的城市比较污染,每天起来第一件事还是看看天气再看看指数吧,保护生命从我做起。

相关链接: App Store

 

除特别注明外,本站所有文章均为Mac志原创,转载请注明出处来自https://www.isofts.org/airpocalypse-kongqizhiliangzhishuhetianqiyubaoiphone/

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册