1周前 (09-14)  Apple产品 评论关闭  84 
文章评分 1 次,平均分 5.0

iPhone Xs / Xs Max将于北京时间9 月14 日下午3:01 开始预购,那如果想要从官网购买,有没有些特殊的小窍门能够比较快狠准地购买到最新款的iPhone Xs / Xs Max呢?我们这就和大家来聊聊如何快速从苹果官方Apple Store 秒下订单,就能够抢在开卖当天第一波收到货。

iPhone Xs / Xs Max 苹果官方网站及天猫「抢预购技巧」与注意事项

想抢在第一天收到iPhone Xs / Xs Max用户,我们建议首选使用手机上的Apple Store APP 来订购,过去有惨痛教训是,网页版一直刷不出订购画面,反而是APP 老早就已经开启,而且订购还相当顺利的情况发生,导致错过了黄金订购期。

事情也不是必然的,万一出现 APP 还没开,网页版比较快的情况,所以我们在刷APP的时候,同时刷网页,同时进行比较保险。最后别忘了,还有我们中国最骄傲的天猫平台,三管齐下,相信大家一定能够第一时间购买到iPhone Xs / Xs Max。

 

除特别注明外,本站所有文章均为Mac志原创,转载请注明出处来自https://www.isofts.org/iphone-xs-xs-max-how-to-buy/

关于
只想做个默默无闻的小站长,只做自己感兴趣的内容。
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册