5个月前 (01-09)  iOS应用 评论关闭  9 
文章评分 0 次,平均分 0.0

一、Truss Me! :耐玩的益智解谜游戏简介

这是一款iPhone/iPad的iOS平台的耐玩的益智解谜游戏,由美国顶尖大学的计算力学与航空航天技术科学家设计打造, Truss Me将帮助您在游戏娱乐中学习与应用结构设计的知识。您可以通过不断优化结构的重量并保证设计的可行性来闯关,并获取黄金坚果的奖励。

Truss Me运用了计算力学、航空航天与土木工程中最前沿的技术来精确的模拟结构的物理响应。在Truss Me游戏中的设计可以直接应用于解决物理世界中真实的工程问题。如果您的设计不能在游戏中通关,它也将无法满足真实世界中工程设计的要求。

二、Truss Me! :耐玩的益智解谜游戏截图

[iPhone/iPad] Truss Me! :耐玩的益智解谜游戏

三、Truss Me! :耐玩的益智解谜游戏下载

 

除特别注明外,本站所有文章均为Mac志原创,转载请注明出处来自https:///www.isofts.org/iphone-ipad-truss-me/

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册