6年前 (2018-12-28)  iOS技巧 评论关闭  319 
文章评分 0 次,平均分 0.0

很多人都有iPad及iPad Pro,在iPad Pro以及iPad上截图是很常见的事情,但是还是有很多人不会,所以今天就针对iPad Pro、旧款iPad等的截图方法进行详细介绍。

在 iPad Pro(11 英寸)和 iPad Pro(12.9 英寸)上截图

1. 按住顶部按钮并立即点按调高音量按钮,然后松开这两个按钮。

iPad Pro以及旧款iPad如何截图

2.接下来就会看到屏幕闪一下,并伴有照相的声音, 轻点缩略图可通过“标记”添加绘画和文本,按住缩略图可分享屏幕快照。在缩略图上向左轻扫可将它关闭。

在旧款 iPad  截图

1. 按住顶部按钮。

2. 立即点按主屏幕按钮,然后松开顶部按钮或侧边按钮,接下来就会看到屏幕闪一下,并伴有照相的声音。

iPad Pro以及旧款iPad如何截图

3. 设备左下角随即会显示屏幕快照的缩略图。轻点缩略图可通过“标记”添加绘画和文本,按住缩略图可分享屏幕快照。在缩略图上向左轻扫可将它关闭。

4. 要查找您刚刚拍摄和以前拍摄的屏幕快照,请前往“照片”>“相簿”,然后轻点“屏幕快照”。

 

除特别注明外,本站所有文章均为Mac志原创,转载请注明出处来自https://www.isofts.org/ipad-pro-ipad-jeitu/

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册