9个月前 (01-09)  Mac软件 评论关闭  245 
文章评分 0 次,平均分 0.0

一、智能化计算器及单位换算工具 : Calcbot简介

这是一款Mac平台的智能化计算器及单位换算工具 ,拥有两套主界面:Basic 和 Scientific分别用于一般计算和数学单位计算。Calcbot 完全为 Yosemite 量身打造,所以无论是最上方的显示区,还是灰色的功能键,都有新系统「毛玻璃」的效果,会随着背景的改变而变化,非常漂亮。除了两套主界面,Calcbot 还支持多种单位换算功能,其中包括:长度、速度、温度、时间、容积等常用单位,以及货币、计算机容量等针对性换算功能,如果觉得这些依然不能满足你的偏好,请至「偏好设置」中开启更多选项,比如货币中的「人民币」单位。为了方便用户使用,Calcbot 还加入了 Conversation 功能,既可用于选择单位(⌘⇧C),也可用于交换单位(⌘⇧S),效果非常不错!

二、智能化计算器及单位换算工具 : Calcbot截图

[Mac]智能化计算器及单位换算工具 : Calcbot

三、智能化计算器及单位换算工具 : Calcbot下载信息

相关下载

 

除特别注明外,本站所有文章均为Mac志原创,转载请注明出处来自https://www.isofts.org/calcbot/

关于
只想做个默默无闻的小站长,只做自己感兴趣的内容。
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册