5年前 (2019-02-18)  苹果新闻 评论关闭  215 
文章评分 0 次,平均分 0.0

多次准确预测苹果新品的分析师郭明錤,现在送出了一份2019年苹果新品的分析报告,其中基本上囊括了今年苹果要发布的新品的核心信息。先来说说iPad系列,即将要发布的新品是iPad mini系列和平价iPad,具体来说就是,苹果要更新iPad mini系列,并推出iPad mini 5,相较于iPad mini 4来说,只是配置进行了升级,外形等保持不变,这样可以压低成本,保持产品性价比。

至于iPad平价版,今年的屏幕将从9.7英寸升级至10.2英寸,而这两款iPad新品的屏幕供应商中,都会加入京东方。Mac系列今年会新增三款,分别是16.5英寸MacBook Pro,性能更加强大,针对的是设计师、电竞游戏爱好者,而新的Mac Pro也将推出,并且还有MacBook Pro新款,其会提供32GB内存选项。

苹果2019年新iPad、Mac齐曝光

值得一提的是,今年苹果还将继续努力,让Apple Watch的ECG(跌倒预警)功能在更多的国家和地区进行支持,同时新款还会加入陶瓷机壳设计。

 

除特别注明外,本站所有文章均为Mac志原创,转载请注明出处来自https://www.isofts.org/2019-new-ipad%e3%80%81mac/

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册